Charcuterie artisanale - Charcuteries faites maison à Calais
Pour tous les amoureux de viande, Chez Nico, votre boucher charcutier traiteur à Calais près de Peuplingues, Les Attaques et Fréthun dans le Pas-de-Calais propose la vente de charcuterie artisanale à Calais entièrement faite maison !
La charcuterie désigne toute préparation alimentaire à base de viande ou d’abats. Pour la préparation de charcuterie, la viande de porc est généralement utilisée, mais il existe également des charcuteries à base de bœuf, volaille ou autre viande.
Votre boucherie charcuterie Chez Nico fait l’élaboration de charcuteries à partir de recettes familiales, pour de savoureuses charcuteries traditionnelles et autres spécialités charcutières.
Nous proposons en vente une large gamme de charcuteries faites maison et spécialités culinaires : saucissons, boudins blancs et boudins noirs, Saucisses de Lyon, terrines (poulet, pintade, canard, terrine de campagne, terrine italienne, terrine au maroilles, ...) fromage de tête, potjevleesch,...
Nous proposons la vente de différentes pièces de viandes rouges (agneau, mouton, bœuf, ...) de viandes blanches (volaille, lapin, porc, veau, ...) découpés et préparés dans notre atelier situé à Calais : gigot, rôtis, noix, faux-filet, épaule, entrecôte, jarret, poitrine, échine, …
Nous vous invitons également à consulter les viandes faites maison que nous proposons et à découvrir nos plats cuisinés dans notre boucherie près de Coulogne, Marck et Saint-Tricat dans le Pas-de-Calais.
Si les services de votre boucher charcutier traiteur vous satisfont, dites-le à vos amis. S’ils ne vous satisfont pas, dites-le nous. Vous pouvez aussi nous contacter pour toute demande de conseil ou pour commander nos viandes en ligne.
Contactez la Boucherie Chez Nico
Contactez votre boucher traiteur à Calais, Chez Nico.
03 21 36 36 91