Traiteur Calais – Plats cuisinés Traiteur (62)

Boucher traiteur de plats cuisinés à Calais dans le Pas-de-Calais

Chez Nico, votre traiteur et boucher charcutier à Calais, à proximité de Coulogne, Marck et Les Attaques dans le Pas-de-Calais cuisine des plats à base de viande pour le plaisir de vos papilles.

Votre charcutier professionnel depuis près de 20 ans est lauréat du meilleur boudin blanc et lauréat du meilleur saucisson à l’ail. Votre boucher à Calais fait la préparation de plats cuisinés traditionnels et d'autres plats à base de viande pour toutes les occasions et au quotidien.

Chez Nico dispose de différentes viandes de qualité : viande rouge (bœuf,agneau et mouton) et viande blanche (volaille, porc, veau et lapin). Nous disposons également de morceaux de choix : épaule, faux-filet, noix, jarret, échine, poitrine, ...

Nous proposons en vente des plats cuisinés tels que des lasagnes, quiches, boulettes de viande, hachis parmentier, surimi, potjevleesch, couscous et autres spécialités à base de viande. Nous élaborons nos plats à partir de recettes familiales pour une cuisine saine et conviviale, qui saura faire le plaisir de tous les amateurs de viande de bœuf, veau, agneau, porc ou volaille (poulet, dinde, pintade, ...).

Votre boucher-traiteur propose des viandes de qualité et fait la préparation de charcuteries et autres spécialités charcutières à partir de recettes traditionnelles : boudin blanc, boudin noir, saucissons et saucisses ainsi que du fromage de tête et des terrines variées (terrine de campagne, terrine au poivre vert, terrine aux pruneaux,…).

Pour toute information supplémentaire, contactez votre boucher charcutier et traiteur à Calais, près de Peuplingues, Fréthun et Saint-Tricat.

Plats cuisinés par votre traiteur à Calais